Sie haben Spass am kochen und haben eine abgeschlossene Berufslehre in diesem Bereich? Dann bewerben Sie sich fur diese Funktion. Hier werden Sie diverse Verpflegungsangebote im Freizeithaus Allschwil fuhren. Allschwil gehort zu den grossten Gemeinden der Nordwestschweiz und ist eine innovative Vorortsgemeinde von Basel. Die Nahe zu dieser Stadt pragt Allschwils Charakter, ohne dass die Gemeinde dadurch ihre politische und mentale Eigenstandigkeit einbusst. Per 1. Januar 2025 bietet das Freizeithaus Allschwil eine Stelle zur Entwicklung und Durchfuhrung eines attraktiven Verpflegungsangebots. Das Freizeithaus Allschwil arbeitet nach einem soziokulturellen Konzept und bietet offene Angebote fur Eltern mit Kleinkindern, Kinder und Jugendliche. Die weiteren Tatigkeitsfelder sind Veranstaltungen, Kurse und Bildungsangebote, Raum und Sachvermietungen sowie Bistro und Verpflegung. Der oder die Organisator/in Bistro Verpflegung erfullt eine wichtige Querschnittsaufgabe in der Institution und erlaubt erstmals eine professionelle Fuhrung der diversen Verpflegungsangeboten. Die Raumeinheit Bistro Buhne mit Gastrokuche und uberdachter Terrasse steht zur Entwicklung eines einfachen aber attraktiven Angebots bereit. Das Freizeithaus geht Partnerschaften ein und bietet Infrastruktur zur Umsetzung von Projekten und Angeboten. So soll auch in der Verpflegung neben dem selbstorganisierten Angebot durch Support und Anleitung erganzende Gastroangebote entstehen. Ihnen obliegt die Verantwortung fur das Warenlager und den Lebensmitteleinkauf, die Umsetzung aller gastronomischen Gesetze/Verordnungen, die Schulung des Teams Freizeithaus und von Betriebsgruppen. Zudem kummern Sie sich und die Einsatzplanung sowie das Kassensystem. Zentral ist ihr Interesse und die Bereitschaft etwas aufzubauen und das Aufgabenfeld zu gestalten. Wir erwarten eine Person mit Erfahrung beim Fuhren eines Bistros, Cafes oder Take Aways, die sowohl in der Kuche als auch hinter der Theke die notwendigen Fahigkeiten besitzt und als Gastgeberin die Besuchenden wahrend der Offnungszeiten und bei Anlassen willkommen heisst. Ein Fuhrerausweis (B) ist notwendig. Mehrsprachigkeit ist von Vorteil. Die Arbeitszeiten sind zwischen Mittwoch und Samstag flexibel und beinhalten Einsatze am Abend und vereinzelt an Sonntagen Wir wenden uns an eine Person mit abgeschlossener Berufslehre als Kochin/Koch EFZ oder Restaurantfachfrau/ mann EFZ oder Systemgastronomiefachfrau/ mann EFZ, die zudem den Wirtekurs (G1 bei GastroSuisse o.a.) absolviert hat und die notwendigen Patente fur den Kanton Baselland besitzt. Wir bieten Ihnen einen ausserst abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit grossem Gestaltungsspielraum und viel Verantwortung. Die Infrastruktur und die Prozesse durfen nach Bedarf des Angebots entwickelt werden. Es erwartet Sie ein spannendes Arbeitsumfeld, Planungs und Fachsitzungen im Team und moderne Arbeits und Anstellungsbedingungen. Unsere Webseite freizeithaus allschwil.ch bietet