Deine AufgabenOperative Leitung des Betriebes (Betriebsabläufe) in Abwesenheit der VorgesetztenEinteilung der Verkaufsmitarbeitenden an der Front während der SchichtBetreuung und Beratung der GästeGetränke- und Speiseausgabe am Buffet inkl. InkassoKassenabschlüsse und Tagesabrechnungen durchführen Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards im VerantwortungsbereichDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Verkauf von VorteilMehrjährige Erfahrung im Service, Verkauf oder in einer vergleichbaren leitenden FunktionHohes Verantwortungsbewusstsein und DurchsetzungsvermögenKunden- und serviceorientiertes Denken und HandelnArbeitszeiten Montag - Freitag ca. 10.30 - 14.30 Uhr (50% auf 4 Tage verteilt)Wir bietenAls Mitglied der Coop Gruppe geniessen unsere Mitarbeiter:innen eine Vielzahl von exklusiven Vorteilen.Mitarbeiter:innen erhalten attraktive Vergünstigungen in allen unseren Restaurants.Wir bieten einen zeitgemässen und lebendigen Arbeitsplatz.Bei uns ist Raum für Kreativität und neue Ideen.Wir unterstützen und fördern die berufliche Weiterentwicklung.Unser Arbeitsumfeld ist geprägt von Innovation und einem familiären Miteinander.Möchtest du weitere Informationen? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs oder bewerbung@twospice.ch. Bitte beachte, dass wir ausschließlich Bewerbungen in elektronischer Form berücksichtigen können. Unaufgeforderte Bewerbungen per Post werden nicht zurückgesandt.KontaktpersonTwo Spice AGAbteilungHuman ResourcesNadine Grob +41 44 577 58 58