Uns erfüllt es, Menschen zu begeistern Um unser Team zu vervollständigen, suchen wir ab Anfang November 2024 folgende qualifizierte Mitarbeitende zur Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste aus aller Welt: Definition Er/Sie (im Anschluss männlich) ist DER Gastgeber in allen Restaurants und Bars, kontrolliert Qualitätsstandards und sorgt für derer Durchsetzung. Er unterstützt den F&B Manager in allen Belangen und Aufgaben und vertritt diesen in seiner Abwesenheit. Sorgt für einen reibungslosen Ablauf sowie Kommunikation in und zwischen den einzelnen Restaurants und unterstützt die Teams und Mitarbeiter operativ. Die Schnittstelle zu anderen Abteilungen wird bewusst überwacht und gefördert. Hauptaufgaben - Pflichten · Unterstützt den F&B Manager in administrativen und operativen Bereichen · Vertritt den F&B Manager bei dessen Abwesenheit · Ist für die Praktikantenbetreuung und deren Ausbildung mitverantwortlich · Ist für die Schulung der Mitarbeiter persönlich mitverantwortlich · Unterstützt in Stosszeiten, bei grösseren Anlässen und Banketts aktiv den Service · Übersetzen und gestalten der Getränke und Speisekarten · Unterstützt den Einkaufsleiter bei Stockausgaben und Lagerbewirtschaftung · Übernimmt Aufgaben der Chef de Service bei deren Abwesenheit · Planung und Durchführung von speziellen F&B-Veranstaltungen · Sorgt für den sorgsamen und fachgerechten Umgang mit Materialien und Einrichtungen · Es wird absolutes unternehmerisches Denken und Handeln vorausgesetzt · Kontrolle der HACCP-Standards · Ausgabe von Wein und kulinarische Beratung der Gäste Nebenaufgaben · Sorgt für die Einhaltung der hauseigenen Servicestandards · Unterstützt den F & B Manager bei der Mitarbeiterentwicklung · Ist verantwortlich für die Sauberkeit und für die Einhaltung der Hygienevorschriften · Ist stets bereit abteilungsübergreifend zu arbeiten · Unterstützt die Serviceabteilung bei der Kontrolle und Einhaltung der Arbeitszeiten · Fordert und fördert interessierte und stark engagierte Mitarbeiter sowie Lernende · Unterstützt die Einkaufsabteilung · Unterstützt den F & B Manager bei saisonalen Materialinventuren Kompetenzen · Entscheidet über Ersatz bei Reklamationen · Entscheidet in Abwesenheit des F&B Managers über den restaurantübergreifenden Einsatz von Mitarbeitern · Vertritt den F&B Manager bei dessen Abwesenheit mit allen dazugehörigen Kompetenzen · Hat Mitspracherecht bei Einstellungen und Kündigungen Wohltuende Herzlichkeit Modern-alpiner Lifestyle, ungezwungener Genuss und Ferien-Erlebnis pur unter den 5 Sternen des Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa. Mit viel Liebe zum Detail, mit frischem Pep und stilvoll-offener Herzlichkeit verwöhnen Sie unsere Gäste und tragen zum unverkennbaren Wohlfühl-Ambiente bei. Weitere Benefits: Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt Attraktive Konditionen und Verpflegung Zentralgelegene Personalzimmer Mitarbeiterevents- & Aktivitäten Ski-in & Ski-out im Winter Vergünstigte Skipässe Hotelaufenthalte für Verwandte und Freunde zu Spezialpreisen Rabatte in unseren Restaurants Skischule für Mitarbeiter Alpin Spa Nutzung Internet Zugang Heben Sie sich ab