Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars. Anstellungsart: TeilzeitAufgaben Du bist verantwortlich für die Vorbereitung der Mise-en-place sowohl für die warme als auch die kalte Küche. Du setzt unsere Rezepturen präzise um und sorgst für die qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen. Du bringst kreativ deine Ideen ein und unterstützt aktiv bei der Umsetzung neuer kulinarischer Kreationen. Das tägliche Einhalten der betrieblichen und lebensmittelrechtlichen Vorgaben ist für dich selbstverständlich. Du beachtest strikt die Arbeitssicherheitsregeln (KOPAS) sowie die Standards für Reinigungsarbeiten (HACCP). Profil Auf dich ist jederzeit Verlass! Du bist mobil, da die Frühschicht um 04:00 Uhr beginnt Du bist ein Teamplayer, bist dir aber auch selbständiges Arbeiten gewöhnt Du bist Hilfsbereit, positiv und packst tatkräftig mit an Du verfügst über eine Ausbildung zum Koch oder Köchin. Du lernst schnell, bist kreativ und bringst neue Ideen mit Du bist flexibel einsatzbar und kannst auch am Wochenende arbeiten Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus) Wir bieten Ein lebhaftes Betriebsklima Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung Attraktive Vergünstigungen in der gesamten Autogrill-Gruppe, bei unseren Partnerfirmen und am Flughafen Zürich Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien gemäss L-GAV Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld JBG81_AT