Beschäftigte und Gäste genossen auf dem Kronenplatz in Lenzburg fast 300 Jahre lang gemeinsam die Gastfreundschaft. Die Krone bietet einen rund um die Uhr Full-Service an. Unsere Hotelzimmer sind mit modernen Möbeln ausgestattet und auf die besonderen Bedürfnisse von Geschäftsreisenden zugeschnitten.
Unser Restaurant- und Bankett-Team empfängt unsere Gäste mit einem besonders freundlichen Service und einer saisonalen Schweizer Küche.
Aufgaben
* Verkauf und Zubereitung einfacher Speisen in der kalten und warmen Küche
* Herzliche und speditive Bewirtschaftung unserer Badi-Gäste
* Reinigungsarbeiten in der Küche und auf der Terrasse
* Einhaltung der Hygienestandards
* Lagerhaltung nach dem FIFO-Prinzip
* Tägliche korrekte Abrechnung der Kasse
Profil
* Gastronomische Erfahrung ist von Vorteil
* Hohe körperliche Belastbarkeit & Flexibilität
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Körperliche Fitness auch bei heissen Temperaturen und langen Stehzeiten
* Guter Laune und Spass am Umgang mit Menschen
* Freude an dieser vielseitigen Aufgabe (Kochen, Kasse, Auffüllarbeiten etc.)
* Selbstständigkeit & Teamgeist
Wir bieten
* Abwechslungsreiche Arbeit in einem lockeren, herzlichen Team
* Angemessener Lohn gemäss den gesetzlichen Vorgaben
* Flexible Arbeitszeiten inkl. regelmäßige Wochenendeinsätze
* Möglichkeit eines Anschlussvertrages in einem der Betriebe der AargauHotels bei guten Leistungen
* 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der AargauHotels
* Weltweite Benefits der ACCOR Hotelgruppe
* Ein Arbeitsplatz an der frischen Luft - Sommer, Sonne & gute Vibes garantiert