Wir sind ein aktiver, regional bedeutender Tennisclub mit einer bekannten Tennisschule. Unsere Anlage mit fünf Aussenplätzen und zwei Hallenplätzen wird das ganze Jahr bespielt. Wir befinden uns in der Naherholungszone, die Umgebung zieht auch viele Fussgänger und Hundespaziergänger an.
Für unser Clubrestaurant wünschen wir uns ab April 2025 einen
selbständigen Gastronomen und ausgebildeten Koch (d/w/m)
Als Alleinkoch betreibst du das öffentliche Restaurant auf eigene Rechnung und verwöhnst deine Gäste mit einem Mittagsmenü sowie einer abwechslungsreichen Abendkarte. Während unseren Clubanlässen sorgst du für einen reibungslosen Ablauf und bietest eine abwechslungsreiche, kulinarische Kulisse. Du bist auch für die Gestaltung der Abendkarte, die Menüplanung, den Einkauf und die Kalkulation verantwortlich.
Was du mitbringst? abgeschlossene Kochausbildung
selbständiges Handeln nach gastronomischen Grundsätzen unter Berücksichtigung der Vorgaben
Bereitschaft zu flexiblen Arbeits- und Präsenzzeiten
angenehmer Umgang mit Gästen und Clubmitgliedern
gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten? eine gut ausgestattete Küche
ein abwechslungsreiches Clubleben in einem sportlichen und lebendigen Umfeld
viele Parkplatzmöglichkeiten
ganzjähriger Betrieb
Wenn du unseren Club über die sportlichen Leistungen hinaus zu einem kulinarischen Treffpunkt gestalten möchtest, sind wir sehr interessiert dich näher kennen zu lernen.
Am besten sendest du deine Bewerbungsunterlagen noch heute per E-Mail an bewerbung@tcdietlikon.ch. Wir freuen uns auf dich!
Anforderungen: abgeschlossene Kochausbildung
selbständiges Handeln nach gastronomischen Grundsätzen unter Berücksichtigung der Vorgaben
Bereitschaft zu flexiblen Arbeits- und Präsenzzeiten
angenehmer Umgang mit Gästen und Clubmitgliedern
gute Deutschkenntnisse
Sprachen: gute Deutschkenntnisse
#J-18808-Ljbffr