Aufgabenbereich Verantwortung für die Zubereitung aller Torten, Desserts, Kuchen und Süssspeisen im Hotel und in den Bergrestaurants Führung, Beurteilung und Motivation der Mitarbeiter in der Patisserie und Auszubildenden Kulinarische Gestaltung der verschiedenen Speisekarten, Spezialangeboten, Kalkulation und Kostenkontrolle Überwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards nach SDH, LHW und ISO 9001 Überwachung der Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP Bestimmungen Unterstützung der Mitarbeiter im operativen Geschäft Kostenkontrolle gemäß Budgetvorgaben
Anforderungsprofil verfügen über mehrjährige Berufserfahrungen, national und international, in einer vergleichbaren Position in der 5 Sterne Luxushotellerie und der gehobenen Gastronomie bringen Kommunikationsfähigkeit mit und besitzen eine hohe Sozialkompetenz haben ein hohes Maß an Kreativität und Flexibilität besitzen ein gutes Zahlenverständnis pflegen stets eine Hands on Mentalität verfügen über gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, Italienisch von Vorteil
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Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-155121-19-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch