Aufgabenbereich Sie bereiten die warmen und kalten Speisen zu Unterstützen die Abteilungsleitung im Tagesgeschäft Erledigen die Mise en Place-Arbeiten sowie strategische Projekten Halten die Hygienevorschriften nach HACCP ein Führen der Produktionsleistung und Erledigung der Inventuren Anforderungsprofil Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit entsprechenden Weiterbildungen Konnten bereits einige Jahre Berufserfahrung sammeln Sind eine flexible, belastbare und teamfähige Person mit hoher Motivation Haben eine positive Einstellung zur Biobranche Besitzen die Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Wohnen im Zürcher Oberland, See-Gaster, March/Höfe oder Umgebung Passt das Anforderungsprofil, bitte bewerben Sie sich online Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Zürcher Oberland / Region Rapperswil/March Höfe Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-164500-46-1 Kontakt Hermann Styger, 055 222 88 45 E-Mail hermann.stygerjokerpersonal.ch