* Mithilfe bei der Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung
* Mithilfe bei der Optimierung der betrieblichen Abläufe
* Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
* Führung der Küche in Abwesenheit des Teamleiter Küche
* Führung und Förderung von ca. 4 Mitarbeitenden sowie aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen
* Mitverantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets
* Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung etc.
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
,
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
* Berufserfahrung: Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie)
* Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
* Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
* Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
,
* L-GAV: Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
* Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
* Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel