Adecco Für unseren Kunden suchen wir eine/n engagierte/n Restaurantleiter/in, der/die Verantwortung übernimmt und für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant sorgt. Aufgaben - Gesamtverantwortung für den reibungslosen Betrieb des Restaurants - Sicherstellung eines ausgezeichneten Servicelevels und einer positiven Atmosphäre für das Team - Verantwortlich für die Dienstplanung sowie die Schulung und Weiterentwicklung des Service-Teams - Kontinuierliche Verbesserung der Servicequalität und internen Abläufe - Budget- und Kostenkontrolle, um einen wirtschaftlichen Betrieb sicherzustellen Profil - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation - Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition innerhalb der Gastronomie - Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und ein Talent für effiziente Abläufe - Starke Kommunikationsfähigkeiten und Führungskompetenz - Leidenschaft für hervorragenden Service und eine herausragende Gästebetreuung Vorteile - Wegentschädigung sowie ein kostenloser Parkplatz - Kostenlose Bahnfahrten - Attraktive Vergünstigungen bei Partnerunternehmen wie Reka, Agrola und SBB - Ermässigungen auf Produkte und Dienstleistungen des Unternehmens - Vergünstigte Verpflegung und Mitarbeiter-Unterkünfte Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-698235) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes