AufgabenbereichSie übernehmen wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger).Sie stellen das Mise-en-Place für die kalte und warme Küche sicherSie sind mitverantwortlich für die Warenannahme, Warenkontrolle und den WarenumschlagSie achten auf die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienekonzepte und setzen diese umSie übernehmen die Qualitätskontrolle der produzierten GerichteSie tragen fachliche Mitverantwortung für die Betreuung von Lernenden und Praktikanten in der KücheAnforderungsprofilSie haben eine abgeschlossene KochausbildungSie verfügen über fundierte Fach- und ProduktekenntnisseSie sind kreativ bei der Mitgestaltung des SpeiseangebotesSie arbeiten teamorientiert, sind loyal, belastbar und flexibel und haben ein hohes QualitätsbewusstseinSie zeichnen sich durch eine selbständige, verantwortungsvolle und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise ausGute Deutschkenntnisse Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner OberlandAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-113246-75-2KontaktNoemie Mas, 031 310 47 83E-MailNoemie.Mas@jokerpersonal.ch