Ab sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschreibung: Chef de Partie Tournant
Als Chef de Partie Tournant erweiterst du die etablierte traditionelle Küche mit deinem Können und unter dem Vorsatz: frisch, selbst produziert, nachhaltig.
Du unterstützt den Küchenchef bei der Kreation der verschiedenen Gerichte und Speisekarten.
Den dir zugeteilten Posten in der Küche führst du professionell .
Du hilfst bei der Organisation, Produktion und Verarbeitung des Mice en Place unter Einhaltung des HACCP-Konzepts.
Du stellst sicher, dass Qualitätsstandards, Kalkulationsvorgaben und Rezepte eingehalten werden.
Du kontrollierst die produzierten Lebensmittel auf Qualität und Quanität gemäss unserer interner Vorgaben und bist mit-verantwortlich für die akurate Präsentation.
Du bist zuständig für die Reinigungskontrollen.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin EFZ oder mindestens 5 Jahre Berufserfahrung bringst du mit.
Hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität und ein Gefühl für Innovation .
Betriebswirtschaftliches Denken und deine Affinität für hochwertige Produkte .
Technisches Verständnis für Bestellsysteme.
Herzlich, freundlich und zuvorkommend.
Teamfähig und selbstorganisiert, pro-aktiv, anpackend.
Ausgeglichenheit, Geduld und sehr hohe Belastbarkeit.
Gepflegtes Auftreten, sowohl diszipliniert als auch zuverlässig.
Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch und von Vorteil Italienisch und/oder Portugiesisch.
Das Hotel Alpenland in Lauenen bei Gstaad vereint echte Schweizer Tradition mit kulinarischen Höhenflügen unter einem gemütlichen Dach. Ein kleines feines Hideaway im Herzen des Berner Oberlands für Feinschmecker, Geniesser und Naturliebhaber. Es erwartet Sie alpine Echtheit in unmittelbarer Nähe des weltberühmten Gstaad.
#J-18808-Ljbffr