Ihre Aufgaben Herstellung und Verarbeiten von Teigen Backprozesse planen und überwachen Herstellen von Kleingebäck und Spezialitäten Allgemeine Betriebsarbeiten und Reinigungsarbeiten Anforderungen Berufserfahrung (abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor EFZ) Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Selbstständige und exakte Arbeitsweise Körperlich robuste, gute Verfassung Gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewusst, zuverlässig und motiviert Schichtzeiten: Tagesschicht ab 04:00 Uhr/ Nachtschicht ab 21:00 Uhr Bereitschaft die anderen Teams (Konditorei/Verpacken der Produkte) zu unterstützen Wir bieten moderner Arbeitsplatz, 365 Tage Betrieb, mit 5 Tagewoche Weiterentwicklungsmöglichkeiten Vergünstigungen (Personalrabatte, Rabatt bei Natel-Abo, etc.) eine Pensionskassenlösung ohne Koordinationsabzug Flache Hierarchie, offene und innovative Führungs- und Unternehmenskultur Ihr Kontakt Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nutzen Sie Ihre Chance und bewerben sich jetzt unter: hrlandialbis.ch Bei Fragen zum Arbeitsplatz wenden sie sich an unsere Leiterin Produktion, Nathalie Pion Tel. 058 476 82 50 LANDI Albis Genossenschaft Untere Bahnhofstrasse 20 8932 Mettmenstetten www.albisbeck.ch jid0cd08b5a jit0415a jiy25a