Die Andermatt-Sedrun Sport AG betreibt neun gastronomische Tagesbetriebe im Skigebiet und bietet insgesamt rund 2'500 Sitzplätze. Von großen Quick-Service-Restaurants über gemütliche Coffee-Shops bis hin zu exquisiter Bediengastronomie – unser vielfältiges Angebot lässt keine Wünsche offen. Unsere Betriebe passen sich den Jahreszeiten an und erstrahlen im Winter in vollem Glanz.
Bist du eine motivierte und teamorientierte Persönlichkeit, die nach einem vielseitigen Aufgabenbereich sucht? Dann ist diese Stelle genau das Richtige für dich!
Allrounder Bergrestaurant Milez (m/w/d)
Wintersaison 2024/2025
Das bringst du mit
* Selbständige Arbeitsweise, verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
* Freundliche und zuvorkommende Persönlichkeit
* Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (A2), jede weitere Sprache von Vorteil
Das kannst du bewegen
* Küchenhilfe, Abwasch und Buffet
* Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung aller Gerichte
* Zubereiten und Bereitstellen der Getränke
* Verantwortlich für das Mise en place am Buffet und in der Küche
* Reinigung von Geschirr, Besteck, Glässer und Küchenutensilien
* Verantwortlich für die korrekte Müllentsorgung und -trennung
* Pflege der betrieblichen Infrastruktur und Reinigungsarbeiten
* Schneeräumung
* Nach Bedarf Unterstützung in den anderen Outlets der SkiArena Andermatt+Sedrun
Darauf kannst du dich freuen
* Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
* Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
* Kombination von Freizeit und Job
* Kostenloses Jahresabo des Skigebiets Andermatt+Sedrun+Disentis
* Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region
* Zahlreiche Vergünstigungen
Weitere Auskünfte erteilt Sina Weber, HR Recruiter, Tel. +41 41 888 15 66.