Entreprise
* 15% supplément salarial le dimanche
* Horaires continus
* Rabais interne de 20%
* 5 semaines de vacances
* 13ème salaire
* Primes de fidélité
Ce que tu accomplis
* Tu gères les commandes, l’encadrement des cuisiniers et aides-cuisiniers, puis veilles au maintien des standards de qualité de nos produits ;
* Tu assures le suivi des fiches techniques, du conditionnement, l’étiquetage et les envois ;
* Tu garantis le suivi et la formation des pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
* Tu suis strictement les fiches techniques de fabrication ;
* Tu maintiens des standards de haute qualité.
Ce que tu apportes
* Titulaire d’un CFC ou au bénéfice d’uneformation jugée équivalente, tu as une expérience confirmée de plusieurs annéesdans le domaine ;
* Ton parcours professionnel te permet de travailleren toute autonomie, en restant à l’écoute de ta hiérarchie et en plaçant la satisfactiondu client en centre de tes préoccupations ;
* Tu fais preuve d’esprit d'équipe, dedynamisme, de résistance au stress et tu te distingues par ton aisancerelationnelle ;
* A l’aise avec les responsabilités, tusais gérer la diversité et es capable de mettre en place une organisation detravail efficiente, permettant de faire face à la production courante ;
* Orienté/-e qualité, tu as le sens du détail, tu es créatif/-ve etpossèdes des compétencesavérées en termes de règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.