Aufgabenbereich Übernahme der Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Küchenprozesse Zubereitung von Gerichten gemäß den vorgegebenen Rezepturen und Qualitätsstandards Aktive Mitgestaltung und Präsentation von Gerichten Unterstützung bei der Planung und Ausführung von Banketten sowie internen und externen Anlässen Gewährleistung der Einhaltung aller hygienischen und gesundheitlichen Vorschriften in der Küche
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Du magst Menschen und bist teamfähig Du bist zuverlässig und verantwortungsbewusst Arbeitsqualität steht bei dir an oberster Stelle Berufserfahrung im Gesundheitswesen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-124147-185-7
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
jenny.vuille@jokerpersonal.ch