Berufsbegleitende Weiterentwicklung
Du suchst nach einer Karrierestufe, die deine Fähigkeiten fördert und dir den Aufstieg in eine fachliche Führungsposition ermöglicht? Wir bieten einen respektvollen Umgang zwischen Lernenden und Leitung an sowie ein passendes Entwicklungsprogramm.
Unser Angebot:
* Fachliche Führungsmöglichkeit im Bereich der Gastronomie
* Weiterbildung und Qualifikation in einem führenden Unternehmen
* Kollegiales Team mit offener Kommunikation
Ihre Aufgaben:
1. Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
2. Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
3. Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans
4. Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP / Food Safety
Ihre Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie als Koch/Köchin
* Berufserfahrung von Vorteil
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
* Begeisterung für aktiven Kundenkontakt
* Offener und kommunikativer Teamplayer
* Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
* Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Unsere Stärken:
* Respektvoller Umgang zwischen Lernenden und Leitung
* Passtes Entwicklungsprogramm für jeden Mitarbeiter
* Führender Standort in der Region Graubünden - Appenzell - Zürich