Die Rolle…Sie helfen in unserem Personalrestaurantbetrieb im Herzen von Rapperswil mit, in dem wir unsere Mitarbeiter sowie externe Kunden täglich mit schmackhaften und ausgezeichneten Gerichten versorgen – frisch zubereitet und zu fairen Preisen.Wie Sie etwas bewirken werden…Zubereiten von Mittagessen und allgemeine Mise-en-Place-Arbeiten,Gelegentlicher Service während dem Mittagessen sowie Verkauf von Getränken und Znüni’sAllgemeine Arbeiten in der Küche, z.B. Abwaschservice und ReinigungsarbeitenUmsetzen des HygienekonzeptsGelegentliche Abendeinsätze bei Spezial-EventsWas bringen Sie mit…Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (m/w/d) oder langjährige Berufserfahrung in der KücheSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; weitere Sprachen von VorteilGültiger Führerschein der Kategorie B (Personenwagen)Arbeitszeiten zwischen Montag bis Freitag mit festen Arbeitszeiten zwischen 06:00 und 15:30 Uhr (keine Zimmerstunden, Wochenenden frei)Beherrschen der warmen und der kalten Küche, teamorientiert, selbständig, organisiert und verantwortungsbewusstWas bieten wir?Beteiligung der Firma an einem Jahres-Streckenabo zu 50% und der MA erhält zusätzlich den gesamten Verkehrsverbund (ZVV/Ostwind)Beteiligung und Unterstützung der Firma an internen und externen WeiterbildungenÜberdurchschnittliche Lohnfortzahlung bei Unfall oder KrankheitZentrale Lage mitten in Rapperswil mit naher öV-Anbindung und vielen Restaurants und EinkaufsmöglichkeitenWir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören!BEI WEIDMANN SETZEN WIR UNS FÜR CHANCENGLEICHHEIT UND WACHSTUM FÜR ALLE EIN. WIR SIND ÜBERZEUGT, DASS EIN VIELFÄLTIGES UND INTEGRATIVES ARBEITSUMFELD DAS GEGENSEITIGE VERSTÄNDNIS UND DIE INNOVATION UNSERES UNTERNEHMENS FÖRDERT. jid3296439a jit0208a