Unser Kunde sucht zur Verstärkung des Teams in der malerischen Region St. Moritz per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten Sous Chef.
Aufgaben
Stellvertretung des Küchenchefs
Mitverantwortung für Qualität in Halbpension, à la carte und Mitarbeiterverpflegung
Unterstützung bei Menügestaltung, Qualitätssicherung, Ausbildung des Küchenteams
Überwachung der Zubereitung und Produktion von Speisen (4-Gang-Menü)
Verantwortung für den zugeteilten Posten
Qualitätskontrolle der Produkte
Unterstützung des Serviceablaufs
Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften (HACCP)
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder Sous Chef
Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit
Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch von Vorteil
Hohe Qualitäts - und Verantwortungsbewusstsein
Erfahrung in Mitarbeiterführung und Motivation
Zuverlässigkeit, Eigeninitiative, präzise Arbeitsweise
Langfristiges Interesse an der Stelle
Vorteile
Unterkunftsmöglichkeiten in Studios oder Wohnungen
10-Monatsvertrag (Juni bis April)
Staff-Card mit attraktiven Vergünstigungen
Arbeitsplatz in einem der schönsten Dörfer des Oberengadins
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-697370) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
#J-18808-Ljbffr