Unser Kunde sucht zur Verstärkung des Teams in der malerischen Region St. Moritz per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten Sous Chef.
Aufgaben
Stellvertretung des Küchenchefs
Mitverantwortung für Qualität in Halbpension, à la carte und Mitarbeiterverpflegung
Unterstützung bei Menügestaltung, Qualitätssicherung, Ausbildung des Küchenteams
Überwachung der Zubereitung und Produktion von Speisen (4-Gang-Menü)
Verantwortung für den zugeteilten Posten
Qualitätskontrolle der Produkte
Unterstützung des Serviceablaufs
Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften (HACCP)
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder Sous Chef
Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit
Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch von Vorteil
Hohe Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Erfahrung in Mitarbeiterführung und Motivation
Zuverlässigkeit, Eigeninitiative, präzise Arbeitsweise
Langfristiges Interesse an der Stelle
Vorteile
Unterkunftsmöglichkeiten in Studios oder Wohnungen
10-Monatsvertrag (Juni bis April)
Staff-Card mit attraktiven Vergünstigungen
Arbeitsplatz in einem der schönsten Dörfer des Oberengadins
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-697370) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.