Stellvertretende*r Betriebsleiter*in Bäckerei, Gams
Bäckerei / Konditorei | LANDI Werdenberg AG
Ihrem Aufgabengebiet:
* Leiten der gesamten Produktion und Aministrationsarbeit der Bäckerei, Konditorei und Convenience bei Abwesenheit des Leiters Bäckerei
* Sicherstellen einer qualitativen, quantitativen und termingerechten Produktion
* Kontrolle und Einhaltung der Hygienestandards
* Führen und fördern der Lernenden und Fachmitarbeitenden
* Regelmässige Überprüfung und Weiterentwicklung der Prozesse
* Weiterentwicklung des Sortiments und Produkteinnovationen
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in/Konditor*in
* Erste Führungserfahrung von Vorteil
* Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Bäcker*in/Konditor*in
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Selbständige und exakte Arbeitsweise
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Gute körperliche Verfassung
Was Sie erwartet:
* Ein eingespieltes, professionelles und aufgestelltes Team
* Gründliche Einarbeitung in den Aufgabenbereich
* Ein zukunftsorientiertes Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen
#J-18808-Ljbffr