Deine Aufgaben Du übernimmst die Küchenverantwortung während Abwesenheit des Küchenchefs Mitsprache bei einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Menüplanung Selbständiges Führen aller Posten Mitverantwortung beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP Qualitätssicherung Zubereitung der Mahlzeiten für die Bewohnenden und der Gäste im Restaurant (kalte und warme Küche) Mitwirken bei Banketten und Anlässen Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ Führungserfahrung von Vorteil Hohes Qualitätsbewusstsein Freude und Begeisterung für zeitgemässe Verpflegungsformen Einige Jahre Berufserfahrung im à-la Carte- und Bankettbereich Freude an der Begleitung von Lernenden Gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache Das biete wir dir Tagesbetrieb Keine Zimmerstunde Wochenend- und Feiertagszulagen Gut frequentiertes Restaurant / à la Carte Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe Vergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie und kostenlos Kaffee, Tee, Wasser und Brot Arbeitsbekleidung wird zur Verfügung gestellt Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.) Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen) Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden Spricht dich diese Stelle an? Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung. Bei Fragen stehen dir die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung. jid81a75c8a jit0310a