Im renomierten Hotel Bären verwöhnen wir nationale und internationale Gäste im gemütlichen Suhrerstübli sowie im gediegenen Restaurant Bärenstübli mit 13 Gault Millau-Punkten. Stilvolle Bankette und Caterings runden unser Angebot ab. Unsere 29 Zimmer laden zum erholsamen Schlaf ein. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Deine Aufgaben: Du stellst das Mise-en-Place bereit und garantierst so den stressreduzierten Service Den à la Carte Service meisterst Du mit links und Bankette, Apéros sowie Caterings siehst Du gerne als zusätzliche Challenge um dein Können zu beweisen Einhaltung und Umsetzung der täglichen Sauberkeitskontrollen sowie Qualitätssicherung an den Arbeitsplätzen, in Lagerräumen und den Kühlzellen sind für Dich selbstverständlich Du hilfst mit Begeisterung bei der Ausbildung unserer Lernenden.Profil Du begeisterst uns mit: Einer abgeschlossene Kochlehre EFZ Deinem Innovationsgeist und Deiner spürbaren Freude am Beruf Deiner Planungs- und Organisationsfähigkeit Deiner Teamfähigkeit, denn wir arbeiten gerne gemeinsam an unseren Erfolgen Deiner pflichtbewussten und belastbaren Wesensart Führerausweis Kat.B von Vorteil Ausgezeichneten Deutschkenntnissen, wir unterhalten uns gerne miteinanderWir bieten Wir begeistern Dich mit: 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels und weitere Benefits Samstags Durchdienst ab Nachmittag und Sonntag/Montag Ruhetag Faire Löhne und gute Aufstiegsmöglichkeiten Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung Einem tollen Team mit Sinn für Humor, mit einem Chef der an der Front arbeitet und die Optimierungen mit dem Team bespricht Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können Kostenloser ParkplatzJBG81_AT