Für ein stilvolles Boutique-Hotel im pulsierenden Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten und motivierten Chef de Rang (m/w/d) – ohne Zimm.Std.
Das spezielle Konzept des Hotels bietet 140 Suiten in behaglicher Wohnatmosphäre, ein gemütliches öffentliches Wohnzimmer mit Bibliothek, einer urbanen Restauration sowie einem Spa- & Fitnessbereich.
Ihre Aufgaben:
– Kompetente Bedienung und Beratung der nationalen und internationalen Gäste im à la carte Restaurant, der Bar, Lounge oder Terrasse
– Zubereitung der Cocktails, Mocktails und Kaffeespezialitäten
– Tägliche Bearbeitung des Kassenabschlusses
– Mitverantwortung für das Bestellwesen
– Erledigung der monatlichen Inventur
– Erledigung sämtlicher Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Mehrjährige Berufserfahrung im à la Carte-Service und/oder Bar
– Innovative Leidenschaft zum Beruf
– Weinliebhaber-Herz
– Sie begeistern die Gäste mit Ihrer herzlichen dienstleistungsorientierten Arbeitsweise
– Sie überzeugen mit Ihrer kommunikativen und aufgestellten Wesensart
– Sie zeichnen sich als freundliche, zuverlässige und humorvolle Gastgeberpersönlichkeit aus
– Sie verfügen über ein hohes Mass an Eigenverantwortung und unternehmerischem Denken
Wenn Sie sich langfristig in einem kreativen sowie innovativem Team weiterentwickeln wollen freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier.