Nachwuchsprogramm: Leiter*in Restaurant Region Bern
Für die Region Bern suchen wir eine Person, die ihre Fähigkeiten im Gastronomiemanagement mit unserem massgeschneiderten Nachwuchsprogramm zur Position als Restaurantleiter*in entwickeln möchte. Innerhalb von 6 bis 12 Monaten erhältst du eine praxisnahe Ausbildung bei vollem Gehalt. Werde Teil unseres dynamischen und innovativen Gastronomieteams und bewirb dich noch heute. Nutze diese spannende Chance, um deinen nächsten Karriereschritt zu verwirklichen.
Verantwortlichkeiten
* Einführung in die operative Leitung des Betriebes
* Mitverantwortung bei der Umsetzung der Jahresziele bezüglich Budget und Kosten
* Aktive Bedienung und Beratung der Kunden
* Mitarbeiterförderung und -beurteilung
Minimum Anforderungen
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ mit Hotelfachschule oder höhere Berufs- oder Fachprüfung
* Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System)-gastronomie
* Deutsch (verhandlungssicher)
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
* Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
* Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
* Führungserfahrung
* Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Wirtepatent G1
* PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Was wir dir bieten
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Berufliche Vorsorge
Die Migros-Pensionskasse garantiert die finanzielle Sicherheit der Migros-Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt
Sozialleistungen
Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen
Zusätzliche Cumulus-Punkte in allen Migros-Filialen und diversen Tochtergesellschaften
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
#J-18808-Ljbffr