Sous Chef 100% (m/w/d) für ein 4* Hotel in den Bergen, Brunnen
Brunnen, Switzerland
Kochen ist deine Leidenschaft, und du möchtest deine Kreativität in einer dynamischen Umgebung entfalten? Du suchst eine neue Herausforderung in einem motivierten Team mit Entwicklungsmöglichkeiten? Dann bist du bei uns genau richtig!
Aufgaben
1. Operative Leitung der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs
2. Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams
3. Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
4. Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Speisenangebots
5. Verantwortung für die Produktion und Qualitätskontrolle
6. Überwachung der Lagerhaltung und Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
7. Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Qualifikationen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch
2. Erfahrung als Sous-Chef oder mehrjährige Tätigkeit als Chef de Partie
3. Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
4. Qualitäts- und Kostenbewusstsein
5. Teamgeist und Führungsqualitäten
6. Erfahrung als Berufsbildner von Vorteil
7. Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Vorteile
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Viel Eigenverantwortung und selbstständiges Arbeiten
* Kostenlose Bergbahnkarte sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
* Individuelle Unterstützung bei Weiterbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten
* Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage
* Attraktive Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen in verschiedenen Hotels
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-705808) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
#J-18808-Ljbffr