Das bewegst du
1. Du übernimmst die Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
2. Du bist für den reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich
3. Du hilfst bei der Betreuung der Auszubildenden mit
4. Du bist für die Produktion von warmen und kalten Speisen sowie für das Front Cooking und die Speisenausgabe zuständig
5. Du erledigst das Bestellwesen und die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Das bringst du mit
6. Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung
7. Du bringst von Vorteil Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie mit
8. Du verfügst über ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
9. Du hast die Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
10. Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
11. Kundenorientierung
12. Qualitätsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Dienstleistungsbewusstsein
15. Engagement und Leistungsbereitschaft
16. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Das Personalrestaurant Business Park Ittigen der Swisscom in Ittigen ist ein Betrieb mit hohem Qualitäts- und Hygienestandard und entspricht den höchsten Anforderungen, welche heute in der Gemeinschaftsgastronomie verlangt werden. Im Restaurant Business Park Ittigen verwöhnt unser Gastgeberteam mit 12 Mitarbeitenden täglich bis zu 600 Gäste. Das Restaurant und eine bediente Cafeteria sind auf 2 Stockwerken gegliedert. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Personalrestaurant Business Park hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Das Personalrestaurant Business Park Ittigen der Swisscom in Ittigen ist ein Betrieb mit hohem Qualitäts- und Hygienestandard und entspricht den höchsten Anforderungen, welche heute in der Gemeinschaftsgastronomie verlangt werden. Im Restaurant Business Park Ittigen verwöhnt unser Gastgeberteam mit 12 Mitarbeitenden täglich bis zu 600 Gäste. Das Restaurant und eine bediente Cafeteria sind auf 2 Stockwerken gegliedert. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Personalrestaurant Business Park hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 3063 Ittigen
Pensum
80%
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
8018
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten