Erfolg ist das Ergebnis des Umfelds.
Bei gastro-sear.ch und qstaff, den spezialisierten Businesslines von search-group.ch ag, entdecken Sie neue berufliche Perspektiven als Teil eines der führenden Personalberatungsunternehmen der Deutschschweiz im Bereich Gastronomie, Hotellerie und Events.
Unsere Unternehmenskultur ist persönlich ausgerichtet und auf die Interessen unserer Kunden abgestimmt.
Wir legen grossen Wert auf wertneutrale, ehrliche und transparente Zusammenarbeit.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
* Tägliches Organisieren und Führen auf dem Entremetier-/Saucier-Posten.
* Vorbereiten und Betreuen von Bankettanlässen.
* Selbstständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise.
* Kreativität und Leidenschaft in der Produktgestaltung.
* Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel.
* Pflegen und Förderung einer offenen Feedback-Kultur.
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie der geltenden Vorschriften.
Profil:
* Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ.
* Mehrjährige Erfahrung vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie.
* Zielstrebig und begeistert.
* Motiviert und Freude an Teamarbeit.
* Verantwortungsbewusst und zuverlässig.
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Kommunikation.
Wir bieten:
* Der Betrieb ist jeden Sonntag geschlossen.
* Teilweise Schichten mit Durchdienst.
* Möglichkeit, die Küche kreativ mitzugestalten.
* Positive und herzliche Betriebskultur in einem motivierten und eingespielten Team.
Bereitschaft zur Überzahlung von 45'500 CHF.