Co-Leitung Ernährungsberatung w/m
1. Zentralschweiz
2. Zentralschweiz
3. Veröffentlicht vor 2 Stunden
4. Referenz-Nr: 18977
Aufgaben:
5. Teilung der fachlichen, personellen u/o organisatorische Leitung des Teams
6. Intensive interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Ärzten, dem Pflegedienst und anderen medizinisch-therapeutischen Berufsgruppen und implementieren wissenschaftliche Erkenntnisse in enger Zusammenarbeit mit den Departementsleitungen
7. Mitwirkung bei interdisziplinären Projekten und Rapporten
8. Weiterbildungen gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich
9. Durchführung von Ernährungstherapien und Beratungen
Anforderungen
10. Abgeschlossenen BSc oder MSc Studiums in Ernährung und Diätetik mit weiterführenden Zertifikationen
11. Mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung in der klinischen Ernährung
12. Selbständige und exakte Arbeitsweise
13. Belastbare, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und sehr guten Kommunikationsfähigkeiten
14. Sehr gute Deutschkenntnisse
Ihr Ansprechpartner: Hanspeter Schwendener
10. Mai 2023/