Commis de cuisine / Jungkoch, für die Sommersaison und ev. länger
Wir bieten Ihnen eine interessante Position in unserem Blatter's. Mit einem herzlichen und motivierten Einsatz stützen Sie unsere hohe Qualität und helfen so mit unsere Gäste immer wieder zu begeistern.
Ihre Aufgaben
* Einsatz in der warmen und kalten Küche
* Produktion und Finish von marktfrischen Speisen
* Einhaltung der Lagervorschriften und der HACCP
Minimum Anforderungen
* eine abgeschlossene Berufslehre
* gute Kenntnisse der Lebensmittel
* Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
* fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
* ein natürliches und gepflegtes Auftreten
* eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
* Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
* sehr gute Deutschkenntnisse
Sie dürfen von uns ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld erwarten. Als Privatbetrieb pflegen wir ein angenehmes Arbeitsklima und tendieren auf eine längere Zusammenarbeit. Eine moderne Arbeitszeiterfassung ist für uns selbstverständlich.
Zusätzlich profitieren Sie von:
* vergünstigten Skipässen und kostenfreien Skipässen an vereinzelten Tagen im Winter und von der Arosa All-inklusive Karte im Sommer
* vergünstigten Zimmerpreisen für Familienangehörige
* Bonus für Vermittlung von Berufskollegen/innen
Sie arbeiten und leben in einem der schönsten Tourismusorte der Schweiz. Vielfältige Sportmöglichkeiten sind im Sommer wie auch im Winter gegeben.
Kontakt
Für erste Informationen dürfen Sie uns gerne anrufen und senden Sie uns Ihre kompletten Unterlagen.
Blatter's Arosa Hotel
7050 Arosa
Schweiz
Telefon: +41 (0) 81 378 66 66
E-Mail: info@blatters-hotel.ch
Internet: www.blatters-hotel.ch
Ansprechpartner: Herr Thomi Blatter
#J-18808-Ljbffr