Wir suchen dich, per sofort oder nach Vereinbarung! Sous Chef (m/w/d), 80 100% Deine Aufgaben Mit Begeisterung tragst du neben der Fuhrung eines eigenen Postens die Verantwortung fur die Kuchenbrigade wahrend der Abwesenheit des Kuchenchefs. du bist mitverantwortlich fur die Personal Einsatzplanung, das Bestellwesen und setzt die Hygienestandards um. du bereitest taglich frische und innovative Speisen zu und gestaltest die Speisekarte mit. du kannst dich gleichwohl fur die individuelle a la carte aber auch fur die lebhafte Bankett Kuche begeistern. Was du mitbringst Du bist Koch aus Leidenschaft, bringst eine fundierte Ausbildung als Koch/Kochin (EFZ) mit und hast Erfahrung als Souschef. du bringst Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie vorzugsweise aus der Bankettkuche mit. Mit Eigenmotivation und Einsatzbereitschaft forderst du den Teamgeist. du legst grossen Wert auf einen sauberen Arbeitsplatz; HACCP ist fur dich kein Fremdwort. Unser Angebot an dich junges und dynamisches Team eine vielseitige und interessante Tatigkeit Moglichkeit eigene Ideen einzubringen Moderner Arbeitsplatz mit grosszugiger Ausstattung Unbefristete Ganzjahresstelle mit L GAV Vertrag Mitarbeiteruniform inklusive Wasch und Bugelservice. gute Erreichbarkeit mit offentlichen Verkehrsmitteln oder Parkplatz auf dem Hotelgelande Viele Aus und Weiterbildungsmoglichkeiten Nachhaltigkeitszertifizierung IBEX fairstay GOLD Personalunterkunft auf Anfrage moglich Sonderkonditionen in verschiedenen Schweizer Hotels