Firma
Branche: Lebensmittelverarbeitung & Handel, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Zentralschweiz, Berufsfeld: Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Müller, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Aufgabengebiet
Sie gewährleisten die hohen Qualitätsstandards in Ihrem Teilbereich der Produktion
Sie überwachen und optimieren die Produktionsprozesse
Sie führen, fördern und entwickeln Ihr Team und koordinieren die Einsatzplanung
Die GHP liegt ebenfalls in Ihrer Hand
Anforderungsprofil
Sie verfügen über eine Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Müller, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Sie bringen Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb sowie Führungserfahrung mit
Sie sind ein Teamplayer mit Durchsetzungsvermögen und arbeiten gern in einem multikulturellen Umfeld
Deutsch ist Ihre Muttersprache, jede weitere Sprache ist ein Plus
Ihre Benefits
motiviertes und aufgestelltes Team
innovatives und erfolgreiches Unternehmen mit flacher Hierarchie
Gratis-Parkplätze
Wir sind / wir haben
Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen .
Sie verfügen über eine Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Müller, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften, sind proaktiv und übernehmen gern Verantwortung? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!
#J-18808-Ljbffr