Les Bains de Lavey SA propose une trilogie « bien-être, détente et santé » avec une touche toute particulière favorisant l’émotion et l’évasion. Les Bains de Lavey SA misent sur la satisfaction totale du client grâce à ses différentes prestations avec les Bains à 36°, l’espace Wellness, ainsi qu’avec son hôtel et ses restaurants. Ceci dans un environnement irréprochable au niveau de l’hygiène, de la qualité des services et de la sécurité.
Pour renforcer la brigade de cuisine de nos restaurants, nous recherchons : Un cuisinier (H/F) à 100% Votre mission
Production des mets et mise en place du service
Dressage des buffets froids en s’assurant de la qualité de l’aspect visuel
Anticiper et assurer le rapide réapprovisionnement des buffets froids et chaud durant le service
Service au grill ; prise des commandes, préparation des cuissons des différents mets proposés à la clientèle viandes et poissons : être à l’écoute de la clientèle, savoir conseiller si besoin.
Garantir un service « premium » auprès de notre clientèle
S’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable
Votre profil
Expérience souhaitée en tant que cuisinier/pâtissier confirmé, dans un établissement de même catégorie et dans la restauration traditionnelle ou de buffet
Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine
Très bonnes connaissances en pâtisserie (un atout)
Maîtrise parfaite du Français
Bonne connaissance des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
Vous savez faire preuve de polyvalence et appréciez le travail avec un rythme soutenu.
Un Cuisinier (H/F) à 100% Votre mission
Suivre les consignes de sa hiérarchie et respecter les standards de l’entreprise
Mise en place partie Cuisine et Pizza
Production des mets en s’assurant de leurs qualités gustatives et visuelles
Gestion du four à bois
Elaboration, cuisson des pizzas et des plats nécessitant une cuisson dans le four à bois.
Vous êtes polyvalent au sein de la cuisine, vous serez amené à travailler dans les parties froides, chaudes, desserts et Pizza, sous les directives du Chef et Sous-Chef de cuisine.
S’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable
Votre profil :
CFC de cuisinier ou équivalent (CAP-BEP)
Formation et expérience confirmée en tant que cuisinier, pizzaiolo (min. 5 ans)
Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine et confection de pizza
Connaissances approfondies des bases culinaires
Maîtrise parfaite du Français, une autre langue serait un plus
Connaissance de base des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
Date d’entrée en fonction : De suite ou à convenir.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, photo et certificats) par e-mail.
#J-18808-Ljbffr