Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug
und suchen ab Anfang 2026 dich als
Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dich erwartet ein inspirierendes Arbeitsumfeld, in der innovativsten Metzgerei der Schweiz, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertigem Fleisch ausleben kannst.
* Beratung und Betreuung unserer Gäste in der Metzgerei sowie im Restaurant
* Mitarbeit an speziellen Events sowie Durchführen unserer «Butchers Experiences»
* Fachgerechte Verarbeitung unserer erlesenen Fleischprodukte von unserem Partner LUMA Delikatessen
* Mithilfe bei Gestaltung und Umsetzung unseres vielfältigen Fleischangebots inklusive Special Cuts
* Zubereitung diverser hausgemachter Produkte
Dein Profil:
* Abgeschlossene Lehre als Metzger:in, Fleischfachmann:frau, Fleischverkäufer:in oder Koch/ Köchin mit fundierten Fachkenntnissen im Umgang mit Fleisch
* Du bist ein zuverlässiger und kommunikativer Teamplayer
* Deine Charismatische und offene Persönlichkeit zeichnen dich aus
* Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse
Unsere Benefits:
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
* Coole Mitarbeiterevents
* Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2’000.-
* Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr
Beliebteste Metzgerei in Zürich 2024 – Williams ButchersTable am Hegibachplatz
#J-18808-Ljbffr