Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Betreuung der Essensausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
4. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
8. Gute Deutsch- und Französischkenntnisse sind von Vorteil
9. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
13. Teamfähigkeit
14. Engagement und Leistungsbereitschaft
15. Motivationsfähigkeit
16. Kundenorientierung
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Gastgeberteam mit 20 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste im Restaurant und 120 Hotelgäste. Vom Kaffee bis zum Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Wir servieren bei Seminaren, Firmen- und Privatanlässen Genuss im Glas und auf dem Teller. Über unser Catering Angebot besteht zudem die Möglichkeit den Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners einen passenden Rahmen zu geben.
Du arbeitest in einem 7-Tagesbetrieb, zwischen ca. 09.30 - 13.45 oder 16.00-20.30 je nach Dienstplan.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Gastgeberteam mit 20 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste im Restaurant und 120 Hotelgäste. Vom Kaffee bis zum Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Wir servieren bei Seminaren, Firmen- und Privatanlässen Genuss im Glas und auf dem Teller. Über unser Catering Angebot besteht zudem die Möglichkeit den Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners einen passenden Rahmen zu geben.
Du arbeitest in einem 7-Tagesbetrieb, zwischen ca. 09.30 - 13.45 oder 16.00-20.30 je nach Dienstplan. SV (Schweiz) AG 3280 Murten