Der/die hervorragende Gastgeberqualitäten hat. Sie arbeiten in diesem wunderschönen Neu-Barock-Haus mit ca. 50 Mitarbeitern für ein tolles Clientel. Zu diesem Betrieb gehören eine Bar, ein Café, ein à la carte Restaurant und modernste Banketträumlichkeiten, in denen ca. 500 kleinere und grössere Anlässe im Jahr durchgeführt werden.
Ihre Aufgaben:
Verantwortung für die operative Durchführung von Bankettanlässen mit 20 bis 400 Personen
Teilweise Erledigung der dazugehörigen administrativen Arbeiten
Erstellung der Service-Einteilung und Kontaktpflege zu den Pool-Aushilfskräften
Vertretung des Chef de Service bei Abwesenheit
Leitung und Mitarbeit bei allen Auf- und Abbauten
Koordination der externen Technikverantwortlichen
Sicherstellung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards
Stellvertretung bei Abwesenheit des Direktors
Ihr Profil:
Solide Grundausbildung im gastronomischen Bereich
Erfahrung in der Durchführung von hochstehenden Veranstaltungen sind zwingend
Frontorientierte Persönlichkeit, die ein fundiertes Knowhow im Service mitbringt
Hohe Einsatzbereitschaft und ausgesprochene Flexibilität
Ausserordentliche Kunden- und Serviceorientierung
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben sowie kurzen und direkten Kommunikationswegen. Sie werden Teil eines jungen und motivierten Teams. Ein moderner Arbeitsplatz an bester Lage in der Innenstadt von Zürich erwartet Sie.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources www.kramergastronomie.ch/jobs oder jobs@kramergastronomie.ch