Deine AufgabenUnterstützung -& Vertretung des Bankett KüchenchefsSicherstellung der Qualität der Speisen in der Bankett KücheZubereitung und finalisieren sämtlicher Gerichte bei AnlässenMitwirkung bei Anlässen aller Art und GrösseSelbständige Organisation & Leitung von kleinen und grossen Anlässen bis zu 280 PersonenUnterstützung oder Stellvertretung im à la Carte TeamDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ sowie mehrere Jahre Berufserfahrung als Sous Chef von VorteilDu hast bereits Erfahrung in einer ähnlichen PositionErste Führungserfahrung von VorteilDu bist Koch mit Leidenschaft und EngagementDu bist eine aufgestellte und kommunikative PersönlichkeitKreativität & Interesse an neuen ZubereitungstechnikenInnovatives Denken sowie Motivation & offen für NeuesStrukturiertes, selbständiges und lösungsorientiertes ArbeitenBelastbarkeit und FlexibilitätDu hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Englischkenntnisse von Vorteil.Dynamisches Team, urbanes Umfeld, auf Wunsch 4 Tage Woche bei 100%, attraktive Entlöhnung, gut ausgestatteter Arbeitsplatz, gute Anbindungen an den öffentlichen Verkehr sowie hoher Grad an EigenständigkeitInteressiert?Corina SeltenreichAssistenz Geschäftsleitung & HR-Managerinrestaurant@ruesterei.chSihlcity Gastro AGKalanderplatz 68045 ZürichSchweiz jid91db9f8a jit0416a jiy25a