Im spannenden und kreativen Beruf als Koch/Köchin kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Was du bewegst
Zubereitung von warmen und kalten Speisen
Qualitäts - und Prozesssicherung
Beratung und Bedienung der Gäste
Selbstständige Umsetzung der HACCP-Richtlinien
Mithilfe bei Anlässen des Catering Services
Was du mitbringst
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Koch/Köchin
Berufserfahrung
in der Systemgastronomie
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Selbstständigkeit und Flexibilität
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Petra Birrer
HR Beraterin
Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen