Aufgaben Überwachung und Bedienung der zugeteilten Abpack- / Produktionsanlagen von Käse-Spezialitäten
Ordentliche Führung der benötigten Produktionsrapporte
Durch deine aktive und fokussierte Art erkennst du Optimierungspotential und bringst dich aktiv ins Ideenmanagement mit ein
Einhalten der Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
Umsetzen der Hygiene-, Umweltschutz und Unfallverhütungsvorschriften
Verarbeitung und Abrechnung der Produktionsaufträge nach Vorgaben der Produktionsplanung
Weshalb dir das gelingt
Abgeschlossene Berufslehre als Anlagenführer:in oder in der Lebensmittelindustrie (Bäcker, Metzger, Koch, etc.)
Berufserfahrung in einem produzierenden Industriebetrieb
Technisches Flair für Maschinen und hohes Hygienebewusstsein
Systemanwenderkenntnisse (Erfahrung mit Warenbewirtschaftungssystemen, SAP)
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (2 – 3 Schicht) sowie Mobilität (Auto)
Verhandlungssichere mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Darauf kannst du dich freuen
Ein innovatives, modernes Arbeitsumfeld bei einem international erfolgreichen Unternehmen mit Schweizer Wurzeln
Ein breites Angebot an internen und externen Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Personalrestauraunt vor Ort mit vergünstigten Mitarbeitertarifen sowie täglich frisch gekochtem Essen
Gratis Mitarbeiterparkplätze am Standort
Ansprechende Anstellungsbedingungen inkl. verschiedene Mitarbeitervergünstigungen
Mache den nächsten Schritt!
Wir freuen uns auf deine Online Bewerbung.
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