HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Für unseren Kunden in der Stadt Zürich, welcher führend in der Zubereitung und Lieferung von frischen, gesunden und kindergerechten Menüs ist, bieten wir per 10. Februar 2025 eine spannende Stelle in der Produktion an als Konditor 100% (w/m/d) Montag bis Freitag. Wir haben die Möglichkeit einen temporären Einsatz anzubieten vom 10.02.2025 bis Ende April 2025 oder die Möglichkeit einer Festanstellung direkt. In der ersten Woche geht es um die Einarbeitung mit einem Pensum von 50%, danach geht es regulär weiter mit 100%. Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten im Tagesbetrieb 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr und 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr.
Zu Ihren Aufgaben als Konditor gehören:
1. Die termingerechte, fehlerlose Bereitstellung aller Produktionsaufträge.
2. Rezeptgetreue mise en place Aufgaben für Lager und Frisch-/TK-Ware.
3. Zubereitung der Produktionsaufträge erfolgt rezeptgenau im Cook-and-Chill-Verfahren unter Einhaltung der gesetzlichen HACCP und betrieblichen Richtlinien, insbesondere das korrekte Handling der Linienkontrollen.
4. Bereitstellung der Menükomponenten mit Richttemperatur nach Verpackungsplan.
5. Unterstützung bei Spezialproduktionen wie Biberbrugg, Mutschellen, Weihnachtsguetzli, Grittbänz etc. und Events.
6. Abgabe der Menükomponenten Konditorei für die tägliche Ausgangs-Degustation.
7. Tägliche Reinigung der zugewiesenen Räumlichkeiten und Kühlern nach den gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien.
8. Bei Bedarf Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren.
9. Periodische Überprüfung der Einrichtung und Ausrüstung in seinem Bereich.
Nebenaufgaben:
1. Verpacken von Konditoreiprodukten.
2. Aktive Unterstützung der Produktionsküche oder der Kommissionierung bei Bedarf.
3. Grossreinigung der Räumlichkeiten, Schockkühler und Kühlräume in den Ferienzeiten.
Sie bringen mit:
1. Eine abgeschlossene Bäcker/Konditor Lehre mit EFZ und Kenntnisse in der Pâtisserie.
2. Mindestens 5 Jahre Erfahrung als Konditor.
3. Kenntnisse in einer Grossproduktion und Kenntnisse aktueller Produktions- und Garverfahren.
4. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse. Niveau B2 oder höher. Rezepte müssen ohne Probleme auf Deutsch gelesen werden können und man muss sicher kommunizieren können.
Zu uns passen Persönlichkeiten, die:
* Freude und Erfahrung im Zubereiten von grossen Mengen anhand genauer Rezepturen haben.
* Mit hoher Sozialkompetenz, überzeugendem und respektvollem Auftreten zu einer wertschätzenden und produktiven Arbeitsatmosphäre beitragen.
* Eine selbständige und zuverlässige Handlungs- und Denkweise besitzen und dabei exakt wie auch speditiv an ihre Aufgaben herangehen.
* Wirtschaftlich, ökologisch sowie nachhaltig denken und handeln.
* Ein hohes Qualitätsbewusstsein haben und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten besitzen.
* Körperlich fit sind und den Belastungen einer Lebensmittelgrossproduktion gewachsen sind.
#J-18808-Ljbffr