Kurz & knapp
Als Commis Chef unterstützt du bei der Vorbereitung von Zutaten und Gerichten in verschiedenen Bereichen der Küche und sammelst wertvolle Erfahrungen unter der Anleitung erfahrener Köche. Dies ist eine hervorragende Gelegenheit für jemanden, der seine kulinarische Karriere in einem professionellen und dynamischen Umfeld starten oder weiterentwickeln möchte.
Dein Profil
* Erste Erfahrungen in einer professionellen Küche sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung; Absolventen einer Kochschule sind willkommen
* Leidenschaft fürs Kochen und Bereitschaft zu lernen
* Fähigkeit, effizient in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten
* Hohe Aufmerksamkeit fürs Detail und das Bestreben, hohe Standards einzuhalten
* Fähigkeit, Anweisungen zu folgen und gut im Team zu arbeiten
* Grundlegende Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
* Fließend in Englisch oder Deutsch (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil)
Deine Aufgaben
* Unterstützung bei der Zubereitung von Zutaten und grundlegenden Kochaufgaben
* Unterstützung des Chef de Partie und anderer Senior-Köche in verschiedenen Küchenabteilungen (z. B. Garde Manger, warme Küche, Patisserie)
* Sicherstellung von Sauberkeit und Organisation des Arbeitsplatzes unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Ausführung grundlegender Küchenaufgaben wie das Schneiden von Gemüse, die Zubereitung von Saucen und das Anrichten von Gerichten
* Unterstützung bei der Mise en Place und Sicherstellung, dass die Küche für den Service vorbereitet ist
* Unterstützung beim Entgegennehmen und Lagern von Lieferungen, inklusive korrekter Lagerrotation
* Befolgung von Rezepten und Anweisungen, um Konsistenz und Qualität sicherzustellen
* Lernen und Entwickeln von kulinarischen Fähigkeiten unter Anleitung erfahrener Küchenmitarbeiter
Wir bieten
* eine Anstellung in traumhafter, alpiner Bergkulisse
* Preisreduktion in den Betrieben der Matterhorn Group
* Spezielle Übernachtungsraten für family & friends
* Wettbewerbsfähiges Gehalt abhängig von der Erfahrung
* Eine unterstützende und dynamische Arbeitsumgebung in einem renommierten Restaurant/Hotel
* Möglichkeiten zum Lernen und zur beruflichen Weiterentwicklung im Unternehmen
* Mentoring und Ausbildung durch erfahrene Köche
* Verpflegung während der Schichten
* Wohnmöglichkeit kann bei Bedarf bereitgestellt werden
#J-18808-Ljbffr