Wir suchen einen Koch, der von Dienstag bis Freitag jeweils am Mittag ausgewogene und saisonale Menüs für bis zu 70 Personen kocht und sporadisch abends sowie am Wochenende bei Banketten ein attraktives Food-Angebot bietet.
Du bist verantwortlich für den Küchenbetrieb inkl. Planung, Kalkulation, Budgetierung und Bestellungen.
Das Food-Angebot entwickelst du zusammen mit dem Team laufend weiter.
Unsere regelmässigen Apéros begleitest du gerne kulinarisch und erstellst attraktive Bankettangebote.
Dir macht es Spass, dein Können anderen Menschen zu vermitteln.
Die Kochlehre hast du erfolgreich abgeschlossen und deinen Job übst du mit viel Begeisterung und Leidenschaft aus.
Idealerweise bringst du Berufserfahrung mit, beispielsweise als Chef-de-Partie – wir freuen uns auf deine persönliche Geschichte!
Du hast viele Ideen für neue Konzepte und bist sehr motiviert, deine Ideen umzusetzen.
Du bist eine geduldige, ausgeglichene und kreative Persönlichkeit mit Freude an der Jugend- und Kulturszene.
Als Organisationstalent bist du im ähnlichen Alter wie unsere Zielgruppe und arbeitest gerne mit jungen Leuten zusammen.
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