Einleitung
Wir durfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die uber 500 jahrige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzufuhren und ihn als fuhrendes Restaurant im Zurcher Unterland zu positionieren.
Fur diese Aufgabe und fur die Neueroffnung des "zum goldenen Kopf" in Bulach suchen wir per Mitte Mai oder nach Vereinbarung eine freundlichen und zuverlassigen Chef de Partie (m/w)
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Sie fuhren und fordern eine mittlere Kuchenbrigade
* Operative Leitung der Kuche im Tagesgeschaft
* Mitarbeit bei der Angebots Menuplanung und Preiskalkulation
* Mithilfe bei der Erarbeitung der saisonalen Speisekarten
* Verantwortung fur Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
* Einhaltung der Sauberkeits und Hygienevorschriften gem. HACCP
* Lehrlingsbetreuung (Berufsbildnerkurs von Vorteil)
* Erstellen von Arbeitsplanen
* Mithilfe bei der Mitarbeiter Rekrutierung
Ihr Profil
* Abgeschlosse Lehre als Koch / Kochin EFZ (zwingend erforderlich)
* Berufserfahrung in einer lebhaften a la carte und Bankett Kuche
* Flexibilitat und Serviceorientierung
* Gepflegtes Auftreten und freundliche Umgangsformen
* Teamfahigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Unternehmerisches Denken
* Muttersprache Deutsch oder Kenntnisse auf Niveau C2
* Der Wille das obengenannte Ziel mit uns zu erreichen
Wir bieten
* Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team
* Eine gute Entlohnung
* Ein sehr schones Arbeitsumfeld
* Moglichkeiten fur Weiterbildung