Hotel Europe
Eine Oase im Herzen von Davos, wo Exklusivität durch erstklassige Dienstleistungen, vielfältige Gastronomieangebote und einzigartiges Interior-Design "Tradition und Moderne" gelebt wird.
Ihre Aufgaben
* Führen Sie Ihre Station eigenständig und genießen Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in unserem à la carte-, Pension- und Event-Bereich.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung
* Berufserfahrung in gleicher Position oder als Demi-Chef
* Leidenschaft für den Beruf
* Qualitätsbewusstsein, Sinn für Sauberkeit und Hygiene
* Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
Unser Angebot
* Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Unerbittetes Arbeitsverhältnis an einem Ort, wo andere Urlaub machen
* Attraktive Anstellungsbedingungen, inklusive Unterkunft und Verpflegung im Betrieb