Aufgabenbereich Du führst selbstständig und effizient ein Küchenposten (Saucier, Entremetier, Gardemanger) Qualität ist dein oberstes Gebot Du legst viel Wert auf saisonale und kostenbewusste Speisenauswahl Die Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes fliessen automatisch in deinen Handlungen
Anforderungsprofil Du bist stolz auf Deine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und weist bereits mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie nach Der Teller ist deine kreative Spielwiese Deine Arbeitsweise ist strukturiert und organisiert Dein ehemaliger Vorgesetzte schätzte deine Flexibilität und Belastbarkeit
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Zürich / Schaffhausen
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-178616-8-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch