Abgeschlossene Servicelehre mit mehrjähriger Berufserfahrung inkl. Fachausbildung im Bereich Wein (min. WSET 3 oder Ähnliches)
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Ideal Alter zwischen 25 und 35 Jahre
Freude an der Weiterentwicklung des Angebots sowie Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
Fundierte Kenntnisse im Bereich Weine und Getränke
Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten und ein ausgeprägtes Serviceverständnis
Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in hektischen Momenten
Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Lightspeed und Aleno Kenntnisse von Vorteil
Für weitere Informationen zu dieser Stelle steht dir Paula Traffelet, F&B Managerin, unter Telefon +41 71 798 80 80 oder p.traffelet@hofweissbad.ch, gerne zur Verfügung.
Sende uns deine Bewerbungsunterlagen über unser Stellenportal. Wir freuen uns auf dich!