Das Hotel Weissenstein liegt auf 1.284 Metern über Meer und bietet eine einzigartige Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen.
Nach der Sanierung des historischen Kurhauses Weissenstein wurde ein neuer Bau ergänzt, der eine Panoramahalle beherbergt. Diese Halle ist eine beliebte Event- und Seminarlokalität und bietet Platz für bis zu 750 Personen.
Unser vielfältiges Gastronomieangebot umfasst ein à la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen und das Selbstbedienungs-Restaurant mit Aussensitzplätzen.
Aufgaben
* Tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carte Service, Selbstbedienung und Events
* Erstellen der benötigten Mise en place
* Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
* Selbständiges Führen eines Postens
Profil
* Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte Betrieben
* Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil
* Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt
* Speditive und selbständige Arbeitsweise
* Eigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubilden
* Kreativität, Liebe zum Detail und sehr hohes Qualitätsbewusstsein
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
Wir bieten
* Flexible Jahresarbeitszeiten
* zwei zusätzliche Feiertage (gemäss Kt. Solothurn)
* Kostenübernahme vom Ticket für die Seilbahn Weissenstein
* Keine Zimmerstunde
* Unterstützung für Weiterbildung (gemäss L-GAV)
Entgelt: ca. 50.000 - 60.000 CHF pro Jahr
Beschäftigungstyp: Vollzeit