Das bewegst du
1. Zusammen mit der Küchencrew und deinem Ausbilder rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
2. Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
3. Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
4. Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und Morgen und entwickeln neue Foodtrends.
5. Du übernimmst Veranwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
6. Du überpüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
7. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
8. Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
9. Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
10. Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke
11. Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
12. gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
13. gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summmer Celebration
14. Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
15. Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse
16. Teilnahme Chiefs for a week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant
17. Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
18. Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
19. Ferien: 6 Wochen
20. kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
21. Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
22. und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
23. Lebenslauf
24. Zeugnisse der Oberstufe
25. Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
26. Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
27. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
28. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
29. Motivationsfähigkeit
30. Teamfähigkeit
31. Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
32. Planungs- und Organisationsfähigkeit
33. Engagement und Leistungsbereitschaft
Im Personalrestaurant Syngenta Rosental in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 32 Mitarbeitenden täglich rund 1000 Gäste.e mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 15:00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im Personalrestaurant Syngenta Rosental in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 32 Mitarbeitenden täglich rund 1000 Gäste.e mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 15:00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV (Schweiz) AG 4332 Stein
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.08.2027
Referenznummer
8040
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