Wir suchen zur Verstärkung unseres Sommer-Küchenteams
eine(n)
Chef Garde Manger
Anstellungsart: Vollzeit
Im Bereich Garde Manger spielen Sie eine zentrale Rolle bei der Zubereitung von kalten Speisen und der Präsentation kulinarischer Kunstwerke. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
* Vorbereitung und Präsentation einer Vielzahl von kalten Gerichten, Vorspeisen und Salaten, die unsere Gäste beeindrucken.
* Gewährleistung einer hohen Qualität durch die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung frischer Zutaten.
* Unterstützung bei der Menüentwicklung zur Bereicherung unseres vielfältigen Angebots an Speisen.
* Beachtung der geltenden Hygiene- und Sicherheitsstandards, um eine einwandfreie Qualität zu gewährleisten.
* Effiziente Zusammenarbeit mit den anderen Küchenteams, um einen reibungslosen Arbeitsablauf zu fördern.
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikationen im Bereich Küche.
* Erfahrung im Bereich kalte Küche, idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie.
* Kreativität und Leidenschaft für die Präsentation von kalten Gerichten.
* Ausgeprägtes Organisationsgeschick und Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten.
* Gute Kenntnisse über HACCP-Richtlinien und Hygienestandards.
* Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und Teamfähigkeit.
* Gute Sprachkenntnisse in Italienisch und Englisch
* Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
JBTC1_AT