Die Hospitality Visions Lake Lucerne AG prägt die Zukunft der Gastfreundschaft in historischen und innovativen Hotels am idyllischen Vierwaldstättersee. Unsere drei einzigartigen Hotels – Park Hotel Vitznau, Campus Hotel Hertenstein und das innovative Neuro Campus Hotel – übertreffen Kundenerwartungen durch Exklusivität, Natürlichkeit und Flexibilität. Innovation ist die treibende Kraft in unserem Unternehmen und wird von uns bewusst unterstützt und gefördert., Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg. Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy». Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr… Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents ... und viele weitere Goodies findest Du auf unserer Webseite www.hvll.ch unter Benefits., Du überwachst das Qualitätsmanagementsystem ISO 9001 Du implementierest, überwachst und aktualisierst die Nachhaltigkeitszielen und -Massnahmen sowie deren Richtlinien und -Dokumenten Du identifizierst und setzt Verbesserungspotenzialen und Best Practices um Du organisierst internen Audits und unterstützt bei externen Audits Du schulst Mitarbeitende zum Thema QMS & Nachhaltigkeitslabels Du koodinierst, verwaltest und forderst KVP Pendenzen ein Du wertest Qualitäts- und Nachhaltigkeitskennzahlen aus Du pflegst und schulst das HVLL Intranet, Du besitzt einen Abschluss einer Hotelfachschule oder Ähnlichem Du hast Berufserfahrung im Qualitätsmanagement und/oder Nachhaltigkeitsmanagement Du besitzt vorzugsweise Grundwissen mit Praxiserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie Du hast sehr gute schriftliche und mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse Du hast sehr gute Software Kenntnisse (MS-365) Du bist eine engagierte, organisierte und selbstständige Bezugsperson