Als Gästehaus der Eidgenossenschaft gehören wir seit einhundert Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Heute pflegen wir unsere Traditionen, echte Gastfreundschaft und das permanente Streben nach Perfektion in der Collection mit vier führenden Häusern in der Schweiz. Erfahren Sie mehr über den Alltag unserer Mitarbeitenden auf Anstellungsart: VollzeitAufgaben Sicherstellung des optimalen Betriebsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung Einhaltung der HACCP-Richtlinien Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen Bereitstellen der Mise-en-place Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte Profil Teamplayer Belastbarkeit und Flexibilität Fähigkeit zum vernetzten Denken Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Chef de Partie Gute Deutsch-, Englisch- oder Französischkenntnisse und eine weitere Sprache von Vorteil Wir bieten Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Karrieremöglichkeiten in der MRH Fringe Benefits in unseren Partnerhotels Interne Schulungen Unbefristeter Jahresvertrag JBG81_AT